VHX-2000 系列

可變角度觀測系統

全角度支架的使用方法非常簡單。只需將樣本放置到觀察台上,然後從各個角度快速檢視目標,無需接觸樣本或以固定架支撐。將手臂傾斜 90 度、觀察台旋轉 360 度,這樣就不會忽視任何缺陷。

此外,支架臂可以製成電動,這樣可以對鏡頭執行電子 Z 軸控制 - 如需更多資訊,請參閱電動鏡頭控制

簡單、多功能以及直觀的操作

簡單的三軸調整

能輕易調整視野、旋轉、傾斜軸三軸的調整裝置。即使傾斜、旋轉,也不 致錯過任何視野,實現可定義裝置性。

防振膠墊

防振膠墊

每個變角顯微系統支架均配有四個橡膠墊腳,用於吸收從低頻率到高頻率的振動。這樣即使在高倍率下使用數位顯微系統執行觀察,也不會受到環境振動的干擾。

基準刻度

顯微系統支架臂上的蝕刻線表示了與數位顯微系統配合使用時,各顯微系統變焦鏡頭的理想設定位置。使用者可以輕鬆設定到合適的鏡頭位置,從而最大限度的發揮系統的功能。

低重心

顯微系統支架的壓鑄金屬主機架實現了高剛性結構,以便您執行更為穩定的觀察。基座與架臂之間適當的平衡可讓結構承受振動,即使是在使用重量更大、倍率更高的顯微系統鏡頭的情況下。

無法放上載物台的樣本或必須隔著容器等的目標物,也可自由觀察。
观测景象   扩张导管的支架(100x)
觀察實景
 
讓導管擴張的支架樣子(100x)
LED 透射照明

LED 透射照明

全角度觀測系統的XY 電動載物台上標準配備LED 透射照明。 極少照明不均的光線,可進行由低倍率到高倍率的鮮明觀察。 同時不光是透射照明,也可同時併用來自鏡頭方向的垂直照明。 由於可分別調光,因此可用最佳的光量比率觀察。


LED transmitted illumination - digital microscope   LED transmitted illumination - vhx2000


透射觀察應用
slice of brain tissue magnified   emulsion magnified   mold hyphae magnified
腦細胞組織切片
(200x 連接120 片)
 
感光乳膠(1000x)
 
黴菌絲(1000x)